Jetzt Mitglied  im AGKV werden!

Mit deinem Beitrag wirst Du Teil eines lebendigen Netzwerkes und unterstützt die zahlreichen Aktivitäten des deutsch-französischen Alumnivereins AGKV!

• Wir veranstalten jours fixes in Berlin, Brüssel und Paris mit interessanten thematischen Schwerpunkten .
  • Auf unserer Webseite findest Du im internen Bereich Dadurch pflegen wir unser weites Netzwerk und können auch beruflich voneinander profitieren. Zudem unterstützen wir Mitglieder beim Jobeinstieg – zum Beispiel durch den Aufbau von Kontakten zu anderen ehemaligen Studierenden.
  • In unserem regelmäßigen Newsletter informieren wir dich über aktuelle Stellenausschreibungen und Veranstaltungen.
  • In unregelmäßigen Abständen geben wir den Courrier Paris – Berlin heraus, der mittlerweile Tradition hat und jede/n Ehemalige/n auf dem Laufenden hält.
  • Außerdem organisieren wir verschiedene Veranstaltungen in Eigenregie oder in Kooperation mit unseren Partnern.

Mitgliedsbeitrag:

Derzeit beträgt der jährliche Mitgliedsbeitrag: 20 € für Studierende und PraktikantInnen, 20 € für Arbeitssuchende/noch in Ausbildung befindliche Mitglieder und 40 € für Berufstätige. Zudem ist ein höherer Mitgliedsbeitrag natürlich immer möglich.

Wenn du Mitglied werden möchtest, kannst du dies mit diesem PDF (per Mail an info.agkv@googlemail.com) tun oder über untenstehendes Formular

Ich,
,

(wenn du keinen deutsch-französischen Studiengang studiert hast aber dennoch Mitglied des AGKV werden möchtest, lass dieses Feld einfach leer)

möchte Mitglied des AGKV e.V. (Association Gerhard Kiersch Verein) werden.

Ich zahle einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von:
EUR

Ich ermächtige den AGKV.e.V (Association Gerhard Kiersch Verein) widerruflich, meinen jährlichen Mitgliedsbeitrag bei Fälligkeit zu Lasten meines untenstehenden Kontos mittels SEPA-Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von o.g. Verein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Meine Kontodaten:

Kontoänderungen melde ich dem Verein unaufgefordert.

Wenn du nicht per SEPA-Lastschrift bezahlen möchtest, schreibe uns das gerne direkt. Du kannst deine Beiträge natürlich auch per Überweisung oder Bar bezahlen. Es erspart uns als Ehrenamtler*innen und dir jedoch viel Arbeit, wenn du ein SEPA-Mandat ausfüllst.

Bankverbindung:
Association Gerhard Kiersch Verein e.V. Commerzbank Berlin