Mit deinem Beitrag wirst Du Teil eines lebendigen Netzwerkes und unterstützt die zahlreichen Aktivitäten des deutsch-französischen Alumnivereins AGKV!

• Wir veranstalten jours fixes in Berlin, Brüssel und Paris mit interessanten thematischen Schwerpunkten .
  • Auf unserer Webseite findest Du im internen Bereich Dadurch pflegen wir unser weites Netzwerk und können auch beruflich voneinander profitieren. Zudem unterstützen wir Mitglieder beim Jobeinstieg – zum Beispiel durch den Aufbau von Kontakten zu anderen ehemaligen Studierenden.
  • In unserem regelmäßigen Newsletter informieren wir dich über aktuelle Stellenausschreibungen und Veranstaltungen.
  • In unregelmäßigen Abständen geben wir den Courrier Paris – Berlin heraus, der mittlerweile Tradition hat und jede/n Ehemalige/n auf dem Laufenden hält.
  • Außerdem organisieren wir verschiedene Veranstaltungen in Eigenregie oder in Kooperation mit unseren Partnern.

Join Us !

Derzeit beträgt der jährliche Mitgliedsbeitrag: 20 € für Studierende und PraktikantInnen, Arbeitssuchende/noch in Ausbildung befindliche Mitglieder und 40 € für Berufstätige. Zudem ist ein höherer Mitgliedsbeitrag in Form einer Spende natürlich immer möglich.